Теплообменный аппарат (Авторское свидетельство № 1580133) - Бурлака, Всеволод Иванович; Прядко, Николай Алексеевич; Поржезинський, Юрий Георгиевич; Малый, Юрий Викторович; Столяр, Демьян Авксентьевич (My University, 1990)
Предлагается теплообменный паро- жидкостный аппарат с U-образными внутренними трубками в кольцевых каналах и продольной перегородкой в межтрубном пространстве. Proposed liquid heat exchanger steam machine with a U-shaped inner tube in the annular channel and longitudinal bulkhead in the annulus.
Keywords: сегмент на парогенераторах; трубная доска; конденсат; U- образная трубка; segmentinthesteam pipe; hollowboard; condensation; U- shapedtube; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки