Семенова, Анастасия БорисовнаДробот, Вера Ивановна2014-10-272014-10-272013Семенова, А. Б. Применение полбяной муки в хлебопечении / А. Б. Семенова, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : ІХ международная научная конференция студентов и аспирантов : тезисы докладов, 25 – 26 апреля 2013 г. – Могилев : Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», 2013. – Ч. 1. – С. 99.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/17686Изложена проблематика производства и применения полбяной муки. Описаны преимущества полбы в сравнении с современными видами пшеницы. Сделан обзор и сравнительная оценка пищевой ценности полбы и пшеницы. Expound the problems of production and application of emmer flour. The advantages of spelled compared to common wheat are shown. A review and comparative evaluation of the nutritional value of spelled and common wheat are given.otherмука полбыпитательная ценностьхимический составполбяной хлебemmer flournutritional valuechemical compositionemmer breadкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівПрименение полбяной муки в хлебопеченииThesis