Особенности использования украинских сортов хмеля в пивоварении - Проценко, Лидия Васильевна; Рудык, Руслан Иванович; Ляшенко, Николай Иванович; Мелетьев, Анатолий Евгеньевич; Дерий, Елена Ивановна (My University, 2012)
Приведена характеристика перспективных ароматических и горьких сортов хмеля украинской селекции и результаты исследований особенности их использования в пивоварении. Here is represented characteristic of the promising aromatic and bitter hops varieties Ukrainian selection and results of researches features of their use in brewing.
Keywords: сорта хмеля; хмелевая горечь; эфирное масло; variety of hops; value of hop bitterness; essential oil; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства