Роль и место кадрового потенциала в структуре инновационного потенциала организации и методы его оценки - Макарченко, Марина Арнольдовна; Лопатин, Д. А. (My University, 2013)
В статье рассматривается структура инновационного потенциала организации и методика его оценки. Авторы определяют понятие кадрового инновационного потенциала, его структуру и взаимосвязь с общим инновационным потенциалом организации. The structure of innovative capacity of an organization and a technique of its assessment are considered in the article. Authors define concept of personnel innovative potential, its structure and interrelation with the general innovative capacity of an organization.
Keywords: кадровый инновационный потенциал; культурный потенциал; инновационный потенциал; innovative potential; personnel innovative potential; cultural potential