Роль бактериотерапевтических препаратов при стрессе - Старовойтова, Светлана Александровна (My University, 2018)
Цель данного исследования - выявить взаимосвязь между кишечной микробиотой хозяина и последствиями нарушения гомеостаза организма под влиянием стрессовых факторов, а также возможные способы предотвращения негативного влияния стрессовых воздействий на макроорганизм. The purpose of this study is to reveal the relationship between the intestinal microbiota of the host and the consequences of disturbance of the body's homeostasis under the influence of stress factors, as well as possible ways of preventing the negative impact of stress effects on the macroorganism.
Keywords: пробиотики; стресс; кафедра біотехнології і мікробіології; probiotics; stress