Доценко, Виктор ФедоровичИщенко, Татьяна ИвановнаЗубченко, Виктор СергеевичДробот, Вера Ивановна2012-12-242012-12-241996Эффективность использования нового нетрадиционного сырья для замедления процесса черствения хлеба / В. Ф. Доценко, Т. И Ищенко, B. C. Зубченко, В. И. Дробот ; УГУПТ. - К, 1996. - 13 с. - Деп. в ГНТБ Украины № 816-Ук96.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4812Статья посвящена вопросу черствения хлебобулочных изделий с полисахаридом карбюлозой и сухим молочным продуктом «Космол». Проведенные исследования показали целесообразность и эффективность использования данного нетрадиционного сырья для сохранения свежести хлеба в течение достаточно длительного срока. The article focuses on staling of bread with a polysaccharide karbyulozoy and dry milk product "Сosmol". Studies have shown the feasibility and effectiveness of using this non-traditional materials to preserve the freshness of bread for a sufficiently long period of storage.otherпроцесс черствение хлебаprocess of stale breadкарбюлозакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівkarbyulozaкафедра готельно-ресторанної справиЭффективность использования нового нетрадиционного сырья для замедления процесса черствения хлебаArticle