Теплофизические характеристики гранулированного комбикорма - Шаповаленко, Олег Иванович (My University, 1987)
В статье приведена методика определения теплофизических характеристик гранулированных комбикормов по методу плоской пластины. На основе разработанной методики изучены теплопроводность, теплоемкость и температуропроводность гранулированных комбикормов. The article describes a method of determining the thermal characteristics of granular feed method of a flat plate. On the basis of the developed technique studied the thermal conductivity, heat capacity and thermal conductivity of granular feed.
Keywords: температуропроводность; влажность; комбикорм; температура; теплопроводность; теплоемкость; heat diffusivity; moisture; animal feed; temperature; heat conductivity; heat capacity; кафедра технології зберігання і переробки зерна