Лысенко, Т. В.Голикова, Татьяна Петровна2012-06-282012-06-282011Лысенко, Т. Применение липолитических ферментных препаратов как улучшителей качества макаронных изделий / Т. Лысенко, Т. П. Голикова / Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2011. - № 4 (77). – С. 27.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1947Изучено влияние ферментных препаратов липолитического действия различных производителей на ход технологического процесса, качество макаронного теста и готовых изделий. Установлены рациональные дозирования добавок.We studied the influence of enzyme preparations lipolytic action of various manufacturers on the progress of the technological process, the quality of pasta dough and finished products. Installed rational dosing of additives.otherферментные препаратыдозировкатестогидролиз жирамакаронные изделияenzymatic drugsdosagedoughhydrolysis of fatpastaкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівПрименение липолитических ферментных препаратов как улучшителей качества макаронных изделий