Применение липолитических ферментных препаратов как улучшителей качества макаронных изделий - Лысенко, Т. В.; Голикова, Татьяна Петровна (My University, 2011)
Изучено влияние ферментных препаратов липолитического действия различных производителей на ход технологического процесса, качество макаронного теста и готовых изделий. Установлены рациональные дозирования добавок.

We studied the influence of enzyme preparations lipolytic action of various manufacturers on the progress of the technological process, the quality of pasta dough and finished products. Installed rational dosing of additives.
Keywords: ферментные препараты; дозировка; тесто; гидролиз жира; макаронные изделия; enzymatic drugs; dosage; dough; hydrolysis of fat; pasta; кафедра готельно-ресторанної справи; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів