Модные тенденции в оформлении тортов - Лебедева, Лариса Николаевна; Букшина, Людмила Семеновна (My University, 2011)
Анализированы современные тенденции в сфере создания фототортов. Приведены технические характеристики оборудования для создания фототортов. Analyze current trends in the field of creation photo cakes. The technical characteristics of the equipment to create photo cakes.
Keywords: фототорт; photo cakes; кондитерский принтер; printer confectionary; кондитерский плоттер; pastry plotter