Лекционный материал как средство повышения мотивации и познавательной активности студентов - Буковинская, Мария Петровна (My University, 2015)
Вопрос об ответственном отношении человека к своему труду, к своим социальным обязанностям никогда не снимался с повестки дня педагогов вузов. Неизбежным следствием современного этапа развития образования является ответственность за качество формирования будущих специалистов. Question about responsible man to his work, to his social duties never removed from the agenda of teachers colleges. An inevitable consequence of the current stage of development of education is responsible for the quality of formation of future specialists.
Keywords: студенты; образование; труд; students; education; labor