Солодоворошитель для высокого слоя (А. с. № 1150260) - Удодов, Сергей Александрович; Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Кашурин, Алексей Николаевич (My University, 1984)
Изобретение позволяет уменьшить число рыхлителей,- при этом значительно снижается металлоемкость устройства, а значит, и его стоимость, сокращаются удельные энергозатраты. в процессе эксплуатации. The invention allows to reduce number of tillers, - thus significantly relatively reduced metal consumption mouth roystva, and hence its value, reduced specific energy consumption during operation.
Keywords: солод; солодоворогитель; высокий слой; maltmixer; malt; etmple layer; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв