Буляндра, Алексей ФедоровичИващенко, Наталья Викторовна2013-12-202013-12-202002Буляндра, А. Ф. Обобщение нестационарного влагопереноса в процессах сушки пищевых продуктов / А. Ф. Буляндра, Н. В. Иващенко // Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов) : 1-я международная научно-практическая конференция. – Москва, 2002. - С. 82-84.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12287Разнообразие пищевых продуктов и их массообменных характеристик требует проведения широкомасштабных трудоёмких экспериментов при исследовании процессов сушки. Поэтому разработка методов обобщения процессов сушки влажных дисперсных материалов, имеет большое практическое и теоретическое значение. Variety of foods and their mass transfer characteristics required for large-scale experiments in the study of labor-intensive drying processes. Therefore, development of methods for the generalized process of drying of moist disperse materials is of great theoretical and practical importance.нестационарный процессnon-stationary processсушкаdryingкафедра теплоенергетики та холодильної технікиОбобщение нестационарного влагопереноса в процессах сушки пищевых продуктовOther