Олейник, Светлана ИвановнаСамченко, Ирина АлександровнаТарасюк, Леся АнатольевнаКобец, Лилия Николаевна2021-06-252021-06-252017Использование природных минеральных материалов в технологии напитков / С. И. Олейник, И. А. Самченко, Л. А. Тарасюк, Л. Н. Кобец // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство : сборник материалов IV Международной научно-технической конференции (заочной), 9–10 ноября 2017 г. – Воронеж : ВГУИТ, 2017. – С. 130–133.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/34645Исследованы различные природные фильтувальни материалы для подготовки воды в производстве напитков. Установлены оптимальные механические параметры в соответствии с нормативными документами. Research of natural filtration materials for the preparation of water in the beverage industry. Setting optimal mechanical parameters to according with the normative documents.otherфильтрацияfilteringгорный хрустальmountain crystalкварцевый песокquartz sandобсидианobsidianводаwaterклиноптиолитclinoptiolitкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваИспользование природных минеральных материалов в технологии напитковThesis