Значение поведенческой экономики для выбора продуктов питания (на примере спиртовой отрасли) - Закревская, Людмила Николаевна (My University, 2016)
Работа посвящена вопросам формирования поведенческой экономики как нового направления экономических исследований в области маркетинга. Исследованы особенности нерационального поведения агентов рынка пищевых продуктов как дополнение к неоклассической экономической теории с целью формирования максимально эффективной маркетинговой стратегии.
Keywords: кафедра економіки і права; поведенческая экономика; поведінкова економіка; behavioral economics; маркетинговая деятельность; маркетингова діяльність; marketing activities; маркетинговая стратегия; маркетингова стратегія; marketing strategy