Эксплуатация ректификационных колонн в циклическом режиме - Копыленко, Анатолий Васильевич; Таран, Виталий Михайлович; Свирина, Галина Николаевна (My University, 1989)
При работе полной ректификационной колонны величина кратности смены жидкостных задержек на тарелках укрепляющей и истощающей частей неодинакова. When you work full distillation column value multiplicity change liquid delays at reinforcing plates and draining parts varies.
Keywords: циклический режим; эксплуатация; ректификация; cyclic mode; exploitation; rectification; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв