Мельник, Оксана ЮрьевнаКовбаса, Владимир Николаевич2013-10-112013-10-112013Мельник, О. Ю. Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов / О. Ю. Мельник, В. Н. Ковбаса // Наука. Образование. Молодежь : сборник материалов Республиканской конференции, Алматы, 18–19 апреля 2013 г. – Алматы : Алматинский технологический университет, 2013. – С. 49–51.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10283Проводили исследования влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов. Установлено, что после использования разных модификаций нативных крахмалов изменяется температура клейстеризации крахмала и степень кристалличности крахмальных молекул. Been researching the effects of different methods for modifying the properties of modified starches. Found that after the use of different modifications of native starch modified starch gelatinization temperature and the degree of crystallinity of the starch molecules.otherмодифицированные крахмалымолекула крахмалакристалличностьклейстеризацияструктуракафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівmodified starchesstarch moleculecrystallinitygelatinizationstructureИсследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмаловThesis