Доломакин, Юрий Юрьевич2015-05-222015-05-222015Доломакин, Ю. Ю. Выбор рабочего органа смесителя при интенсивном замесе жидких опар / Ю. Ю. Доломакин // Инновационные технологии производства продуктов питания функционального назначения : материалы международной научно-практической конференции, 17 апреля 2015 г., г. Кутаиси / Министерство образования и науки Грузии, Государственный университет Акакия Церетели. – Кутаиси: ГУАЦ, 2015. – С. 469-471.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20652Целью настоящей работы было исследование интенсивного замеса жидких опар, определение рациональных параметров замеса, изучение влияния интенсивного замеса жидких опар на скорость их созревания, структурно-механические свойства, разработка новой смесительной машины для интенсивного замеса жидких опар. The aim of this work was to study the intensive mixing liquid sourdough, the definition of rational parameters of the batch, to study the influence of intensive mixing liquid sourdough on their rate of maturation, structural and mechanical properties, the development of new mixing machine for intensive mixing liquid sourdough.кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвжидкая опаразамессмесительliquid sourdoughmixingmixerВыбор рабочего органа смесителя при интенсивном замесе жидких опарArticle