Мехатронный модуль дозирования пластичных пищевых продуктов весовым способом - Гавва, Александр Николаевич; Михайлик, Борис Вадимович; Марцинкевич, Леся Валентиновна (My University, 2019)
Исследован вопрос дозирования пластических пищевых продуктов весовым способом. Рассмотрены силы действующие во время процесса дозирования, представлена схема мехатронного модуля дозирования пластических пищевых продуктов.
Keywords: рациональное дозироване; закон движения; клапан; mechatronic module of weight dosing; rational dosing; movement function; valve; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв