Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях - Мазур, Лариса Михайловна; Попова, Инна Вадимовна; Симурова, Наталья Вячеславовна; Слива, Юлия Владимировна (My University, 2014)
Приведены исследования стабилизации физико-химических процессов гелеобразования пектинов, протекающих в условиях пищевых производств. Research shows stabilization of physicochemical processes gelling pectins occurring in conditions of food production.
Keywords: гидролиз; инулин; цикорий; hydrolysis; chicory; inulin; кафедра харчової хімії