Мазур, Лариса МихайловнаПопова, Инна ВадимовнаСимурова, Наталья ВячеславовнаСлива, Юлия Владимировна2014-06-262014-06-262014Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях / Л. М. Мазур, И. В. Попова, Н. В. Симурова, Ю. В. Слива // Сахар. - Москва, 2014. - № 2. - С. 43–46https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15632Приведены исследования стабилизации физико-химических процессов гелеобразования пектинов, протекающих в условиях пищевых производств. Research shows stabilization of physicochemical processes gelling pectins occurring in conditions of food production.otherгидролизинулинцикорийhydrolysischicoryinulinкафедра харчової хіміїФизико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологияхArticle