Об обобщении кинетики терморадиационной сушки - Тарапон, Валентина Антоновна; Буляндра, Алексей Федорович; Тарапон, А. Г. (My University, 1977)
При изучении кинетики сушки физического моделирования приходится проводить большое количество трудоемких опытов. По этому разработка методов обобщения кинетики сушки представляет большую ценность. In the study of physical modeling of drying kinetics have to spend a lot of time-consuming experiments. In this development of methods of generalization of drying kinetics is of great value.
Keywords: терморадиационная сушка; thermoradiation drying; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки