Теплоотдача вибрирующих змеевиков к воде и сахарным растворам - Попов, Владимир Дмитриевич; Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич (My University, 1967)
Представлены результаты экспериментального исследования процесса теплопередачи через стенку вибрирующего змеевика. Предложено критериальное уравнение для расчета теплоотдачи вибрирующих змеевиков к воде и сахарным растворам. An experimental study of heat transfer through the wall vibrating coil. Proposed criterion equation for the calculation of heat transfer coils vibrating water and sugar solution.
Keywords: змеевик вибрирующий; vibrating coil; теплоотдача сахарного раствора; heat transfer; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки