Повышение эффективности работы предприятий молочной отрасли в условиях кризиса - Эш, Светлана Николаевна (My University, 2014)
Рассмотрено пути повышения эффективности работы предприятий молочной отрасли в условиях кризиса, обобщены проблемы формирования системы антикризисного управления в условиях рыночной конкуренции в молочной отрасли. Consider ways rise the effectiveness word of enterprise dairy field in condition crisis, problems of anti-crisis management system formation in the conditions of market competition in dairy field are grounded.
Keywords: молочная отрасль; антикризисное управление; dairy field; anti-crisis management; кафедра фінансів