Дозирование жидкой опары при автоматизации тестомесильных машин непрерывного действия - Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений Наумович; Юрчак, Вера Гавриловна (My University, 1983)
Разработаны автоматические дозаторы жидкой опары с целью автоматизации технологических процессов хлебопекарного производства. The autoproportioners of the liquid leavened dough are developed with the purpose of automation of technological processes of panification.
Keywords: дозатор; опара жидкая; опара рідка; автоматизація технологічних процесів; тістомісильна машина; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів