Стабилизация вкуса и аромата продуктов питания - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2005)
В статье представлены способы стабилизации вкуса и аромата, которые применяются при производстве продуктов питания. Также отмечено, возможность использования усилителей вкуса и аромата как отдельно, так и в составе пряно-ароматических и многофункциональных смесей. The paper presents ways to stabilize the flavor and aroma, are used in food production. Also noted the use of enhancers flavor and aroma both individually and as part multifunctional blends.
Keywords: усилители вкуса и аромата; пищевые кислоты; стабилизация; flavor enhancers and flavor; food acid; stabilization; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів