Пасечный, Василий Николаевич2013-10-082013-10-082005Пасичный, В. Н. Стабилизация вкуса и аромата продуктов питания / В. Н. Пасичный // Продукты & ингредиенты. - 2005. - № 1. - С. 10-13.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10166В статье представлены способы стабилизации вкуса и аромата, которые применяются при производстве продуктов питания. Также отмечено, возможность использования усилителей вкуса и аромата как отдельно, так и в составе пряно-ароматических и многофункциональных смесей. The paper presents ways to stabilize the flavor and aroma, are used in food production. Also noted the use of enhancers flavor and aroma both individually and as part multifunctional blends.otherусилители вкуса и ароматапищевые кислотыстабилизацияflavor enhancers and flavorfood acidstabilizationкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівСтабилизация вкуса и аромата продуктов питанияArticle