Перестройка движения штучных грузов из ряда в ряд толкателем - Буров, Андрей Африканович; Любимов, Валерий Михайлович; Кривопляс, Александр Павлович (My University, 1983)
Изложена методика расчета процесса перестроения штучных грузов, получены аналитические зависимости для определения кинематических параметров искусственных грузов. The method of calculating rebuilding process unit loads. analytical dependences for determination of kinematic parameters of unit loads.
Keywords: машини-автоматы; automatic machines; пакетоформирующие машины; bag forming machines; толкатель; pusher; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки