Выпечка бисквитного полуфабриката в печах ПХС-25 - Михелев, Абрам Аронович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Кокарева, В. У.; Федоров, Владимир Гаврилович; Шубенко, Борис Павлович (My University, 1974)
В статье исследована кинетика теплопроводности до изделия со всех сторон. Установлены оптимальные режимы выпечки на основе количественных показателей: интенсивность подвода энергии как функции продолжительности выпечки и ее распределения по способам подводу. The paper investigated the kinetics of the thermal conductivity to the product from all sides. The optimal batch mode on the basis of quantitative indicators: the intensity of energy supply as a function of the duration of baking and distribution methods for the cart.
Keywords: бисквитный полуфабрикат; зона обогрева; кинетика теплопритоков; температура; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; sponge cake mix; heating zone; kinetics of the heat leakage; temperature