Михелев, Абрам АроновичДорохович, Антонелла НиколаевнаБондаренко, Евгения ГригорьевнаКокарева, В. У.Федоров, Владимир ГавриловичШубенко, Борис Павлович2013-02-182013-02-181974Выпечка бисквитного полуфабриката в печах ПХС-25 / А. А. Михелев, А. Н. Дорохович, Е. Г. Бондаренко, В. У. Кокарева, В. Г. Федоров, Б. П. Шубенко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1974. – № 1. – С. 19–22.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6351В статье исследована кинетика теплопроводности до изделия со всех сторон. Установлены оптимальные режимы выпечки на основе количественных показателей: интенсивность подвода энергии как функции продолжительности выпечки и ее распределения по способам подводу. The paper investigated the kinetics of the thermal conductivity to the product from all sides. The optimal batch mode on the basis of quantitative indicators: the intensity of energy supply as a function of the duration of baking and distribution methods for the cart.otherбисквитный полуфабрикатзона обогревакинетика теплопритоковтемпературакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівsponge cake mixheating zonekinetics of the heat leakagetemperatureВыпечка бисквитного полуфабриката в печах ПХС-25Article