Дробот, Вера ИвановнаИжевская, Арыся ПетровнаБондаренко, Юлия Викторовна2018-06-202018-06-202017Дробот, В. И. Шрот семян льна – источник ингредиентов для придания хлебу оздоровительных свойств / В. И. Дробот, О. П. Ижевская, Ю. В. Бондаренко // Пекарь & Кондитер. – 2017. – № 5 (11). – С. 41-43.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27666В статье представлено сравнительную оценку химического состава шрота семян льна и пшеничной муки первого сорта, его влияние на процессы приготовления теста, технологические меры, обеспечивающие хорошее качество хлеба со шротом семян льна и показатели, характеризующие его оздоровительные свойства.otherшрот льнатестохлебклетчаткасвежесть изделийшрот льонутістохлібклітковинасвіжість виробівкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівmeal flaxdoughbreadfiberfreshness of productsШрот семян льна – источник ингредиентов для придания хлебу оздоровительных свойствArticle