Кундеева, Галина Алексеевна2014-10-092014-10-092014Кундеева, Г. А. Устойчивое развитие: продовольственная безопасность / Г. А. Кундеева // Устойчивое развитие: общество и экономика : матер. Межнар. наук.-прак. конф., посв. 290-летию СПб. Гос. Ун-та, апрель 2014. – СПб. : Нестор-История, 2014. – С. 111-112.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/17122Рассмотрена проблема решения продовольственной безопасности исходя из концепции устойчивого развития. Проанализировано состояние продовольственного обеспечения страны с количественной и качественной стороны фактического потребления продуктов питания как фактора здоровья нации. Considered is the problem of solving the food security based on the concept of sustainable development. Analyzed is the state of food provision of the country with quantitative and qualitative surveys of actual food consumption. as a factor of the health of the nation.otherпродовольственная безопасностьфактическое потребления продовольствияустойчивое развитиеsustainable developmentfood securityкафедра економічної теоріїУстойчивое развитие: продовольственная безопасностьOther