К вопросу экономического образования - Кундеева, Галина Алексеевна (My University, 2011)
В статье определена роль подготовки специалистов через формирование определенных качеств студента. Указано на недостаточную практическую подготовку. In article defined the role of Preparation SPECIALISTS through Formation opredelennыh qualities of the student. Shown on nedostatochnuyu praktycheskuyu Preparation
Keywords: мислення; доминантность; коммуникабельность; abstraktnoe thinking; domynantnost; sociability; кафедра економічної теорії