Доценко, Виктор ФедоровичГавриш, Андрей ВладимировичРоглев, Иосиф ИосифовичЯкименко, Елена Михайловна2016-03-302016-03-302015Действие растительных лецитинов на технологические свойства и сроки хранения дрожжевого замороженного теста / В. Ф. Доценко, А. В. Гавриш, Й. Й. Роглев, Е. М. Якименко // Вестник Алматинского технологического университета. – Алматы, 2015. – Вып. 3 (108). - С. 37-43.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/22647В статье рассматривается влияние различных типов лецитинов на показатели качества и срок годности замороженного дрожжевого теста, а также возможности для совершенствования технологии замороженных тестовых полуфабрикатов для заведений ресторанного хозяйства. The paper studies the influence of various types of lecithins on the quality indicators and shelf life of frozen yeast dough as well as the possibilities to improvement of technology of frozen dough semi-finished products for the restaurants.otherзамороженные кулинарные дрожжевые полуфабрикатымодифицированные растительные лецитинымучные изделиятехнологические свойстванизкотемпературное хранениеrozen culinary yeast semi-finished productsmodified plant lecithinsflour productstechnological propertieslow temperature storageкафедра іноземних мов професійного спрямуваннякафедра готельно-ресторанної справиДействие растительных лецитинов на технологические свойства и сроки хранения дрожжевого замороженного тестаArticle