Активизация инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности - Кундеева, Галина Алексеевна (My University, 2011)
Рассмотрены приоритетные направления развития науки, технологий и техники. Указаны проблемы предприятий пищевой промышленности, взявших курс на инновации. Considered priorities for the development of science, technology and engineering. The problems of the food industry, committed to innovation.
Keywords: проблемы развития; торговые сети; наука; problems of development; online shopping; science; кафедра економічної теорії