Исследование тепло-масообменных процессов в камере гигротермической обработки тестовых заготовок - Германчук, Андрей Иванович; Теличкун, Владимир Иванович; Теличкун, Юлия Станиславовна; Десик, Николай Григорьевич (My University, 2012)
Метод расчета параметров окружающей среды в камере гигротермической обработки тестовой заготовки. Описан метод расчета массы сконденсированной влаги на поверхность тестовой заготовки. Улучшен способ процесса гигротермической обработки. The method of calculating the parameters of the environment in the hamber hihrotermal processing dough pieces. We describe a method of calculating the mass of condensed moisture on the surface of the dough piece. A best mode of the process hihrotermal processing.
Keywords: гигротермическая обработка; параметры среды; конденсация влаги; hihrotermal processing; environment settings; condensation; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв