Развитие и становление международной стандартизации промышленных сетей - Пупена, Александр Николаевич; Эльперин, Игорь Владимирович (My University, 2009)
Рассматриваются история развития и современной состояние международной стандартизации промышленных сетей. Коротко описано содержание и предзначение стандартов МЕК из групы Indestrial communication networks. The history of development and present state of the international standardization of industrial networks. Briefly describes the content and standards predznachenie MEK from the group Indestrial communication networks.
Keywords: стандарт; standard; промышленные сети; протокол; интерфейс; industrial network; protocol; interface; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка