Динамика ударного нагружения рабочего органа в устройствах для укладки бутылок - Соколенко, Анатолий Иванович; Ковалев, Александр Иванович (My University, 1984)
Получено решение по описанию ударного взаимодействия между движущимися массами укладчика, когда захваты частично или полностью уравновешены противовесом. Decision is Received on description of the striking interaction between moving mass of the packer , when seizures is in part or total balanced by counterweight.
Keywords: укладчик бутылок; складной контейнер; ударное взаимодействие; динамические усилия; bottle stacker; impact interaction; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки