Изучение влияния мальтодекстринов на рецептурную композицию жировой начинки - Корецкая, Ирина Львовна; Ковалевская, Елизавета Ивановна (My University, 2012)
Исследовали реологические показатели модельних растворов мальтодекстринов. Rheological indicators of modeling solutions of maltodexstrins have been investigated.
Keywords: мальтодекстрины; реология; характеристики; maltodexstrins; characteristics; rheology; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції