Корецкая, Ирина ЛьвовнаКовалевская, Елизавета Ивановна2012-11-042012-11-042012Изучение влияния мальтодекстринов на рецептурную композицию жировой начинки / И. Л. Корецкая, Э. И Ковалевская // Strategy of Qvualiti in industry and Education : материалы VIII International Conference, 8–15 June 2012. – Varna, Bulgaria, 2012. – Т. 3. – С. 91–93.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3446Исследовали реологические показатели модельних растворов мальтодекстринов. Rheological indicators of modeling solutions of maltodexstrins have been investigated.otherмальтодекстриныреологияхарактеристикиmaltodexstrinscharacteristicsrheologyкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїИзучение влияния мальтодекстринов на рецептурную композицию жировой начинкиThesis