Белова, Татьяна Геннадьевна2014-04-232014-04-231987Белова,Т. Г. Опыт применения нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности Украинской ССР / Т. Г. Белова // Кондитерская промышленность - М. : АгроНИИТЭИ ПП, 1987. - № 6.- С. 6-9. – (серия 9).https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14127Рассмотрен опыт применения нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности Украинской ССР. Доказана эффективность использования сырьевых ресурсов. The experience of the use of unconventional raw materials in confectionery Ukrainian SSR. The efficacy of use of raw materials.otherнетрадиционное сырьеэффективность использования сырьярасширение ассортиментаunconventional materialsefficient use of raw materialsexpansion of the rangeкафедра маркетингуОпыт применения нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности Украинской ССРArticle