Опыт применения нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности Украинской ССР - Белова, Татьяна Геннадьевна (My University, 1987)
Рассмотрен опыт применения нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности Украинской ССР. Доказана эффективность использования сырьевых ресурсов. The experience of the use of unconventional raw materials in confectionery Ukrainian SSR. The efficacy of use of raw materials.
Keywords: нетрадиционное сырье; эффективность использования сырья; расширение ассортимента; unconventional materials; efficient use of raw materials; expansion of the range; кафедра маркетингу