Санчес, ОльгаДельгадо, РейнальдоКуц, Анатолий МихайловичСуходол, Виктория ФоминичнаМария-Эстер Рохас2016-05-112016-05-111986Применение отходов масложировой промышленности Ку-бы в качестве пеногасителей при производстве дрожжей и спирта / О. Санчес, Р. Дельгадо, А. М. Куц, В. Ф. Суходол, Мария-Эстер Рохас // Пищевая промыш-ленность. – 1986. – Вип. 34. - С. 85.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/23138Определение концентрации пеногасителя ACJ, при которой начинает снижаться выход целевых продуктов дрожжевого и спиртового производства. Determining the concentration of defoamer ACJ at which begins to decrease the yield of target products of yeast and alcohol production.otherкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствадрожжимелассабиомассаопытброженияyeastmolassesalcoholbiomassexperiencefermentationПрименение отходов масложировой промышленности Ку-бы в качестве пеногасителей при производстве дрожжей и спиртаArticle