Применение отходов масложировой промышленности Ку-бы в качестве пеногасителей при производстве дрожжей и спирта - Санчес, Ольга; Дельгадо, Рейнальдо; Куц, Анатолий Михайлович; Суходол, Виктория Фоминична; Мария-Эстер Рохас (My University, 1986)
Определение концентрации пеногасителя ACJ, при которой начинает снижаться выход целевых продуктов дрожжевого и спиртового производства. Determining the concentration of defoamer ACJ at which begins to decrease the yield of target products of yeast and alcohol production.
Keywords: кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства; дрожжи; меласса; биомасса; опыт; брожения; yeast; molasses; alcohol; biomass; experience; fermentation