Управление инвестиционной деятельностью предприятия: пути совершенствования - Басюк, Татьяна Петровна (My University, 2013)
В статье обоснована необходимость внедрения мониторинговой системы как элемент улучшения управления инвестиционной деятельностью предприятия; рассмотрены особенности мониторинга инвестиционных решений, связанных с осуществлением комплексных инвестиций; описан поэтапный процесс создания мониторинговой системы как составного элемента инвестиционного контроллинга на предприятии. The article substantiates the need to implement a monitoring system as part of improving the investment management company, the features of monitoring investment decisions related to the implementation of complex investment, describes the gradual process of creating a monitoring system as an integral part of controlling investment in the enterprise.
Keywords: мониторинг; инвестиционный контроллинг; комплексные инвестиции; monitoring; investment controlling; comprehensive investment; кафедра економіки і права