Усатюк, Светлана ИвановнаПелехова, Любовь СергеевнаЧернякова, Татьяна Яковлевна2013-09-162013-09-162013Усатюк, С. И. Технология растительного масла, обогащенного биологически активными веществами пряно-ароматического сырья / С. И. Усатюк, Л. С. Пелехова, Т. Я. Чернякова // Стратегия качества в промышленности и образовании : материалы ІХ Междун. конф., 31 мая – 7 июня 2013 г. – Варна, Болгария. – Том ІІІ. – С. 215-216https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9702В материалах представлены результаты научных исследований по обогащению растительных масел биологически активными веществами пряно-ароматического сырья. The materials deals with the results of scientific research on the enrichment of vegetable oils with biologically active substances of spicy and aromatic raw materials.otherрастительное маслоvegetable oilбиологически активные веществаbiologically active substancesпряно-ароматическое сырьеspicy and aromatic raw materialsбиологическая ценностьbiological valueкафедра експертизи харчових продуктівТехнология растительного масла, обогащенного биологически активными веществами пряно-ароматического сырьяThesis