Исследование измельчения смеси на основе гречневой крупы и семян льна - Шаповаленко, Олег Иванович; Евтушенко, Олег Александрович; Корсун, Анна Владимировна (My University, 2015)
В статье наведена информация о способах дробления и соответствующем оборудовании. Исследовано дробление смеси на основе гречневой крупы и семян льна в дробилке. В статье есть результаты по средневзвешенному размеру частиц и их анализ. In the article was produced information about methods of crushing and proper machinery. It was researched the crushing of mix buckwheat and flax seeds in the crusher. In the article was directed at its results of weight average particle size and its analysis.
Keywords: кафедра технології зберігання і переробки зерна; дробление; дробилка; средневзвешенный размер частиц; крупа гречневая; семена льна; crushing; crusher; weight average particle size; buckwheat; flax seeds