Кричковська, Лидия ВасильевнаБабенко, Валерий ИвановичПаук, Д. Н.Садовничий, Георгий Владимирович2013-09-202013-09-201989А. с. 1826518, C 11 B 5/00. Антиоксидант для растительных масел / Кричковская Л. В., Бабенко В. И., Паук Д. Н., Садовничий Г. В., Зябченкова А. К. — № 4660297/13 ; заявл. 09.03.89 ; опубл. 1989.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9804Целью изобретения является повышение стабильности растительного масла к окислению.В качестве антиоксидантов используется комплекс витаминов: витамин Е, каротиноиды, витамин А, витамин К. The purpose ofthe inventionis to increasestabilityof vegetable oilto oxidation.Asantioxidantsare usedcomplex of vitamins,such as, vitamin E, carotenoids, vitamin A, vitamin K.otherрастительное маслоокислениеантиоксидантvegetable oilantioxidantoxidationкафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобівАнтиоксидант для растительных масел(Авторское свидетельство № 1826518)Other