Буляндра, Алексей ФедоровичВербицкий, Борис ИльичЛуцик, Юрий ПавловичЛе Чан Бинь2014-06-202014-06-201984Интенсификация сушки хлебобулочных изделий / А. Ф. Буляндра, Б. И. Вербицкий, Ю. П. Луцик, Ле Чан Бинь // Пути совершенствования технологических процессов и оборудования для производства, хранения и транспортировки продуктов питания : тезисы докладов Всесоюзной научной конференции, 29–31 мая 1984. – С. 61–62.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15390Исследованием кинетики ИК сушки сдобных сухарных плит на сухари установлено, что процесс протекает в периоде постоянной скорости сушки. Study the kinetics of IR drying plates on buns rusk crumbs found that the process is in a period of constant drying rate.otherсушкакафедра фізикиdryingинтенсификацияintensificationкафедра теплоенергетики та холодильної технікиИнтенсификация сушки хлебобулочных изделийThesis