Интенсификация сушки хлебобулочных изделий - Буляндра, Алексей Федорович; Вербицкий, Борис Ильич; Луцик, Юрий Павлович; Ле Чан Бинь (My University, 1984)
Исследованием кинетики ИК сушки сдобных сухарных плит на сухари установлено, что процесс протекает в периоде постоянной скорости сушки. Study the kinetics of IR drying plates on buns rusk crumbs found that the process is in a period of constant drying rate.
Keywords: сушка; кафедра фізики та професійної безпеки; drying; интенсификация; intensification; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки