Лисовенко, Алексей ТимофеевичНестеренко, Нелли ВасильевнаБурковская, Нинель АркадьевнаЛитовченко, Игорь НиколаевичСергеенко, А. П.2013-10-252013-10-251992Лисовенко, А. Т. Определение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действия / А. Т. Лисовенко, Н. В. Нестеренко, Н. А. Бурковская, И. Н. Литовченко, А. П. Сергеенко // Пищевая промышленность. Республиканский межведомственный тематический научный сборник. Выпуск 38. – К.: Урожай, 1992, с. 104-107https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10694Определены зависимости качества перемешивания хлебного теста от конструкции рабочих органов. Установлена зависимость мощности привода от формы и размеров рабочих органов. The dependences of the quality of mixing bread dough on the design of the working bodies. The dependence of the driving power of the shape and size of the working bodies.тістотестозамесэнергиялопастьdoughkneadingenergybladeкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвОпределение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действияArticle