Оптимальное управление технологическими процессами свеклоперерабатывающего и жомосушильного отделений - Ладанюк, Анатолий Петрович; Бевз, Владимир Ильич; Негода, Федор Валентинович; Воронянский, О. И.; Сергеев, С. А. (My University, 1984)
Рассмотрены существующие системы автоматизации, базирующиеся на традиционных контурах стабилизирующего регулирования отдельных технологических параметров, проанализирована эффективность и оперативность управления технологическими процессами. The existing automation system, based on the traditional contours of the stabilizing control of individual process parameters, analyze the effectiveness and efficiency of process control.
Keywords: технологический процесс; жомосушительное отделение; свеклоперерабатывающее отделение; process; juice extraction station; pulp drying department; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка