Штангеева, Надежда ИвановнаКлименко, Лариса СтепановнаБогомол, Владимир Анатольевич2013-02-042013-02-041990Штангеева, Н. И. Изменение качества очищенного сиропа в процессе хранения / Н. И. Штангеева, Л. С. Клименко, В. А. Богомол // Пищевая технология. – 1990. – № 4. – С. 27–28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/5963Представлены результаты исследований качественных показателей очищенного сиропа в процессе хранения. Определены оптимальные условия хранения сиропа, характер изменеия красящих веществ. Допустимый срок хранения сиропа составил 7 месяцев без ухудшения его качества. The results of studies of quality indicators purified syrup during storage. Optimum storage conditions syrup character changes coloring substances. Acceptable shelf life syrup is 7 months without deterioration of its quality.otherкачествосиропхранениекрасящие веществасахарозаинвертированный сиропмоносахаридымеланоидиныкафедра технології цукру і підготовки водиQualitysyrupstorage ofcoloring substancessucroseynvertyrovanny syrup monosaharydymelanoydynyИзменение качества очищенного сиропа в процессе храненияArticle