Самостоятельные занятия физической культурой и их влияние на здоровье студентов - Топчиева, Анна Александровна (My University, 2014)
В статье рассматривается аспект самостоятельных занятий физической культурой и спортом как одним из разносторонних учебной деятельности студентов, обеспечивает возможность приобретения студентам необходимых научно обоснованных знаний о здоровье и повышение уровня их физической подготовленности и умственной работоспособности. The article rassmatriaetsya aspect of self-study in physical education and sport as one of the diverse learning activities of students, provides students with the opportunity to purchase the necessary scientifically-health knowledge and improving their physical fitness and mental performance.
Keywords: студент; самостоятельные занятия; student; self-employed; кафедра фізичного виховання