Способ производства пшеничного хлеба (Декларационный патент на изобретение № 28172) - Дробот, Вера Ивановна; Шидловская, Елена Брониславовна; Доценко, Виктор Федорович; Гринберг, Тамара Александровна; Цапко, Елена Викторовна; Арсеньева, Лариса Юрьевна (My University, 2000)
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно - к способам производства хлеба. The invention relates to the food industry, namely, to production methods of bread.
Keywords: полисахарид; этаполан; производство хлеба; polysaccharide; etapolan; bread production; кафедра експертизи харчових продуктів; кафедра готельно-ресторанної справи; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів