Повышение эффекта сорбции несахаров и диоксида углерода на I сатурации - Скорик, Константин Дмитриевич; Петриченко, Игорь Борисович; Белостоцкий, Леонид Георгиевич (My University, 1987)
В результате испытаний пульсационного сатуратора в промышленных условиях установлено, что стабилизация гидродинамического режима с помощью массообменных насадок и наложение пульсаций интенсифицируют процес І сатурации. The trials pulsatile saturator in an industrial environment is established that stabilization of the hydrodynamic mass transfer through nozzles and imposing pulsations intensify the process of I carbonation.
Keywords: сатурация; диоксид углерода; saturation; carbon dioxide; кафедра технології цукру і підготовки води