Олейник, Светлана ИвановнаРезвина, Лариса НиколаевнаТрисунова, Татьяна НиколаевнаОпанасюк, Татьяна ИвановнаСавченко, Николай ЯковлевичШепеленко, И. О.2015-02-172015-02-171991Влияние показателя окисляемости воды на качество безалкогольных напитков / С. И. Олейник, Л. Н. Резвина, Т. Н.Трисунова и др. // Совершенствование технологических процессов новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья : материалы Всесоюзной научно-практической конференции . – К. : НПО «Пищевые добавки», 1991. – Ч. ІІ. – С. 21-22.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19437Проведены исследования зависимости стойкости безалкогольных напитков, а также их вкусовых качеств от значения перманганатной окисляемости воды. Установлено граничное значение показателя перманганатной окисляемости в воде для безалкогольных напитков. Studied depending resistance of soft drinks, as well as their taste on the value of permanganate oxidation of water. Set limit value indicator permanganate oxidation in water for soft drinks.otherводатехнологияокисляемостьнапиткикачествопищевая промышленностьвкусстойкостьwatertechnologyoxidationdrinksqualityfood industrytasteresistanceкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваВлияние показателя окисляемости воды на качество безалкогольных напитковOther