Ройтер, Исаак МенашевичВолкова, Галина АнатольевнаДробот, Вера Ивановна2012-06-252012-06-251974Ройтер, И. М. Обобщение опыта работы хлебопекарных предприятий по использованию дрожжевого молока взамен прессованных дрожжей / И. М. Ройтер, Г. А. Волкова, В. И. Дробот // Хлебопекарная и макаронная промышленность : экспресс информация. - 1974. - Вып. 4.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1788В статье приведены показатели качества дрожжевого молока а также их изменение в процессе хранения. Исследованы показатели качества хлеба и сдобных изделий приготовленных на дрожжевом молоке, а также рассчитана экономическая эффективность.Indicators of quality of barmy milk and also their change in storage process are given in article. Indicators of quality of bread and rich products prepared on barmy milk are investigated, and also economic efficiency is calculated.otherдрожжевое молокоconcentrationконцентрацияподъёмная силахранениеbarmy milkcarrying powerstorageкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівОбобщение опыта работы хлебопекарных предприятий по использованию дрожжевого молока взамен прессованных дрожжей